sábado, abril 27, 2024
HomeDeportesNadadoras de Querétaro impulsan a México al éxito en el CCCAN 2023

Nadadoras de Querétaro impulsan a México al éxito en el CCCAN 2023

Con una destacada actuación, las atletas queretanas llevan a México a la cima en El Salvador

El Salvador fue la sede del campeonato de la Confederación Centroamericana y del Caribe de Aficionados a la Natación (CCCAN) 2023, donde las nadadoras artísticas de Querétaro brillaron, aportando significativamente a la conquista mexicana de ocho oros, una plata y un bronce.

Dentro del equipo estelar mexicano estuvieron queretanas como Paula Lugo y Suri Blázquez. Específicamente, Suri ganó tres medallas de oro de manera individual, y Paula junto con Sofía Valenzuela no se quedaron atrás, añadiendo más oros al conteo. El equipo también dominó en categorías grupales.

Finalmente, con medallas adicionales de Paula Lugo y Valentina Pérez, México se coronó en el evento que tuvo a más de 65 atletas de Centroamérica y el Caribe en competencia.